20-ти дневное меню бесплатного горячего питания для обучающихся в ОО 1-4 класс, дети-сироты и дети оставшиеся без попечения родителей,дети из малообеспеченных семей в период с 8.30 до 12.00 12.02.2025 го

я РСО_

УТВЕРЖДАЮ:

20-ти дн4вт>е меню бесплатного горячего питания для обучающихся в общеобразовательных организациях 1-4
класс, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети из малообеспеченных семей в период е 08:30
__________________________________________________ до 12:00__________________________________________________
Возрастная группа
7-11 лет
Сезон осенне-зимний
День
№

Прием пищи, наименование блюда

Рецептуры
1

2

Д ен ь 1
3 7 7 /М
3 3 8 /М
Д ен ь 2

3

8
26,45

6
14,6

7
13,7

К акао на м олоке

200

4,91

3,17

16,34

Х леб пш ен и чн ы й

30

2,37

0,3

14,49

Ф рукт по сезону

ЭЦ (ккал)
9
287,50
113,53
70,14

150

2,3

0,3

32,7

142,50

620

24,13

17,47

89,98

613,67

10

0,08

7,25

0,13

66,09

160

21,68

11,52

32,82

321,68

3 7 6 /М

Ч ай с сахаром

200

11,09

44,36

3 8 2 /М

Х леб пш ен и чн ы й

30

2,37

0,3

14,49

70,14

Ф рукт по сезону

100

0,4

0,4

9,8

44,40

500

24,53

19,47

68,33

546,67

18

1,80

5,30

0,90

52,90

200

6,96

7,42

34,68

232,05

200
30

3,99
2,37

3,17
0,3

16,34

111,18
70,14

С ы р сливочны й
К а ш а вязкая м олочная из овсян ы х хлоп ьев с
ягодам и
К акао н а м олоке
Х л еб п ш ен и чн ы й

3 3 8 /М

Ф рукт по сезону

Итого за Завтрак
2 7 9 /М

Т еф тели из курицы в см етанном соусе (90/30)

100

0,4

0,3

10,9

42

15,52

16,49

77,31

516,22

120

16,00

7,50

1,21

136,34

8,42

39,58

343,1

0,01
0,3

11,19
14,49

46,28
70,14

171/М

К а ш а гречн евая р ассы п чатая

150

37 7 /М

Ч ай с сахаром и лим оном

200
30

0,06
2,37

Ф рукт по сезону

Итого за Завтрак
2 0 9 /М
173/М
3 7 6 /М
3 3 8 /М

Я й ц о варен ое
К а ш а м олочная яч н евая с сахаром , м аслом
сл и во чн ы м
Ч ай с сахаром

14,49

548

5,80

Х л еб п ш ен и чн ы й

100

0,4

0,3

10,9

42

514

24,73

19,53

72,17

649,82

40

5,08

4,6

0,28

62,8

200

7,10

9,80

38,70

271,4

11,09

44,34

200

Х л еб п ш ен и чн ы й

30

2,37

0,3

14,49

70,14

Ф рукт по сезону

150

2,3

0,3

32,7

142,50

420

16,80

15,00

97,26

591,22

С ы р сливочны й

18

1,80

5,30

0,90

2 7 4 /К

С оус «Болоньезе»

90

10,39

8,87

1,76

2 0 2 /М
3 7 7 /М

М акар о н ы отварны е
Ч ай с сахаром и лим оном

6,2

4,58
0,01

42,3

52,90
128,52
235,22

11,19
14,49

46,28
70,5

Итого за Завтрак
Д ен ь 6

Х леб пш ен и чн ы й
3 3 8 /М

Ф рукт по сезону

Итого за Завтрак

150
200
100

0,06
2,37
0,4

588

21,22

30

0,3
0,4

19,46

9,8

47

80,44

580,42

К упаты курины е

90

17,28

14,9

0,24

244,5

4 1 5 /К

Р и с п р и пущ енны й с овощ ам и

150

3,47

3,45

31,61

171,57

3 7 6 /М

Ч ай с сахаром

200

11,09

44,34

30
100

2,37
0,4

0,3
0,3

14,49

3 38/М

Х л еб пш ен и чн ы й
Ф рукт по сезону

10,9

70,5
42

356

Итого за Завтрак
175/М

К а ш а вязкая м олочная из см еси круп
П и р о г о сети н ски й с картоф елем и сы ром
твер д ы х сортов

3 8 2 /М
3 3 8 /М

К акао н а м олоке
Ф рукт по сезону

Итого за Завтрак
Д ень 9

У

П уди н г из тво р о га с соусом ягодны м (130/30)

173/М

Д ен ь 8

Ж

240

Итого за Завтрак

Д ен ь 7

Б

2 2 3 /М

Д ен ь 3

Д ен ь 5

4

Пищевые вещества (г)

К аш а гречн евая п о-купечески

Итого за Завтрак
М асло сливочное
14/М

3 3 8 /М

Д ен ь 4

Масса
порции (г)

16/М
3 9 4 /М

В етчи н а
В ар ен и ки с творогом с м аслом сли вочн ы м

3 7 7 /М

(1 4 0 /1 0 )
Ч ай с сахаром и лим оном

33 8 /М

Х л еб пш ен и чн ы й
Ф рукт по сезону

570

23,52

18,95

68,33

572,91

200

3,69

3,94

23,29

143,79

100

7,63

8,16

31,26

232,42

200
150

3,99
2,3

3,17

16,34
32,7

111,18

о,з

650

17,56

15,57

103,59

629,89

15

1,94

3,27

0,29

38,4

150

11,10

45,50

258,70

345,69

200
30
100

0,06
2,37
0,4

0,06
0,3
0,3

6,70
14,49

46,28

10,9

142,50

70,5
42

Итого за Завтрак
Д ен ь 10

505

27,69

17,10

65,67

542,87

2 3 2 /М

Р ы ба зап ечен н ая

90

13,80

6,80

3,64

121,96

128/М

К артоф ельн ое пю ре с м аслом сли вочн ы м
(1 5 0 /5 )

155

3,24

6,82

22,25

163,78

3 7 6 /М

Ч ай с сахаром

200

3 3 8 /М

11,09

44,34

Х леб пш ен и чн ы й

30

2,37

0,3

14,49

70,5

Ф рукт по сезону

100

0,4

0,4

9,8

47

575

19,81

14,32

61,27

447,58

15

3,9

3,92

Итого за Завтрак
14/М
Д ен ь 11

С ы р п олутверды й

174/М

К а ш а м олочн ая вязкая «С олны ш ко» (геркулес)

200

4,86

7,54

35,85

219,50

3 8 2 /М

К акао н а м олоке
Х леб пш ен и чн ы й

200

4,91

3,17

16,34

111,18

30
150

2,37
2,3

0,3
0,3

14,49
32,7

142,50

595

18,29

15,23

99,38

595,28

10

0,08

7,25

0,13

66,09

160

21,68

11,52

32,82

325,01

11,09

44,34

0,3

14,49

70,5

0,4

9,8

47

19,47

68,33

552,94

3 3 8 /М

Ф рукт по сезону

Итого за Завтрак
Д ен ь 12

14/М
2 2 3 /М
3 7 6 /М
3 3 8 /М

М асло сли вочн ое
З ап екан ка из творога с соусом ви ш н евы м ,
130/30
Ч ай с сахаром

Д ен ь 13

200

Х леб пш ен и чн ы й

30

Ф рукт по сезону

100

2,37
0,4

500

24,53

Итого за Завтрак

18

1,80

5,30

0,90

52,90

К а ш а вязкая м олочная из п ш еничной крупы

200

7,86

11,33

53,33

462,30

3 8 2 /М

К акао н а м олоке
Х леб пш ен и чн ы й

200

4,91

3,17

16,34

111,18

30

0,3

14,49

Ф рукт по сезону

100

2,37
0,4

0,3

10,9

70,5
42

548

17,34

20,40

95,96

738,88

205

12,65

42,02

363,60

С ы р сливочны й

Итого за Завтрак
3 9 2 /М П ел ьм ен и м ясн ы е отварн ы е с м аслом
сли вочн ы м , 200/5
3 7 7 /М
3 3 8 /М

200

0,06

0,01

11,19

Х леб пш ен и чн ы й

30
150

2,37

0,3

14,49

70,5

2,3

0,3

32,7

142,50

Ф рукт по сезону

625

22,77

22,93

101,63

708,05

40

0,64

2,52

2 1 1 /М

О м л ет с сы ром

200

18,41

16,28

2,96
3,82

236,66

3 7 7 /М

Ч ай с сахаром и лим оном

3 3 8 /М
14/М
294

200

0,06

0,01

11,19

46,28

30

2,37

0,3

14,49

70,5

Ф рукт по сезону

100

0,4

0,4

9,8

47

570

21,88

19,51

42,26

437,52

15
90

3,9
16,60

3,92
7,80

14,5

51,6
133,99

150/30

6,8

8,80

С ы р полутверды й
К отлеты курины е

2 0 2 /М

М акар о н ы отварн ы е с соусом том атны м

3 7 6 /М

Ч ай с сахаром

3 3 8 /М

2 1 9 /М
3 7 7 /М
3 3 8 /М

46,2

291,00

11,09
14,49

44,34

9,80

47,0

591,43

70,5

30

2,37

Ф рукт по сезону

100

0,40

0,3
0,4

530

29,62

20,82

86,23

10

0,08

7,25

0,13

66,09

160

22,92

13,17

33,29

345,69

11,19
14,49

46,28

М асл о сли вочн ое
С ы р н и ки из тво р о га с м олоком сгущ енны м
(1 3 0 /3 0 )
Ч ай с сахаром и лим оном

200

0,06

0,01

Х л еб п ш ен и чн ы й

30

Ф рукт по сезону

100

2,37
0,4

0,3
0,4

500

26,62

Итого за Завтрак
Д ен ь 18

200

Х л еб пш ен и чн ы й

Итого за Завтрак
14/М

37,08

Х л еб пш ен и чн ы й

Итого за Завтрак

Д ен ь 17

46,28

И к р а кабачковая

14/М

Д ен ь 16

211,77

Ч ай с сахаром и ли м он ом

Итого за Завтрак
Д ен ь 15

70,5

173/М

3 3 8 /М
Д ен ь 14

51,6

70,5

9,8

47

21,13

74,23

599,06

173

К а ш а вязкая м олочная из гречн евой крупы

200

8,40

11,08

42,30

302,52

486

П и р о г осети н ски й с картоф елем и сы ром

100

7,63

8,16

31,26

232,42

Ч ай с сахаром

200

11,09

44,34

Х леб пш ен и чн ы й

30
100

2,37
0,4

0,3

14,49

0,3

10,9

70,5
42

630

18,80

19,84

110,04

691,78

90

21,57

150
200

3,45
4,91

9,1
4,19
3,17

3,46
18,96
16,34

163,6
127,35
111,18

30
150

2,37
2,3

0,3
о ,з

14,49
32,7

70,5
142,50

620

34,55

17,01

85,95

615,17

90

13,2

10,23

12,98

157,45

155

3,24

6,82

22,25

163,78

3 7 6 /М
3 3 8 /М

Ф рукт по сезону

Итого за Завтрак
Н аггетсы из курицы
Булгур с овощ ам и

Д ен ь 19
3 8 2 /М

К акао н а м олоке
Х л еб п ш ен и чн ы й

3 3 8 /М

Ф рукт по сезону

Итого за Завтрак

3 7 7 /М

К о тлета ры бная
К артоф ельн ое пю ре с м аслом сли вочн ы м
п я о /м
Ч ай с сахаром и лим оном

200

0,06

0,01

11,19

46,28

3 3 8 /М

Х леб пш ен и чн ы й
Ф рукт по сезону

30
100

2,37
0,4

0,3
0,4

14,49
9,8

70,5
47

575

19,28

17,76

70,71

485,01

Д ен ь 20
128/М

Итого за Завтрак

М асса
порции (г)

П и щ евы е вещ ества (г)
Б

Ж

У

Э Ц (ккал)

И того за Завтрак

11 771

470

387

1 700

12 287

С редн ее зн ач ен и е

589

23,52
31%

19,35
25%

84,98
25%

614,34
26%

77

79

335

2 350

В ы п о л н ен и е С анП иН , % от суточной норм ы
100 % Н орм а С анП иН


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».